コメント

·͜· ︎︎ᕷ
よく不倫突撃系のYouTube見てますが、証拠を抑えた上で凸って誠意を見せれるのか、嘘ついて誤魔化すのか、私に対する態度を見た上で対応を決めるのがベストかと思います😌
まあ、大体みんな嘘ついて誤魔化すので、不倫するやつに同情もクソもないですけど、やはり話し合いはしたいですね〜
·͜· ︎︎ᕷ
よく不倫突撃系のYouTube見てますが、証拠を抑えた上で凸って誠意を見せれるのか、嘘ついて誤魔化すのか、私に対する態度を見た上で対応を決めるのがベストかと思います😌
まあ、大体みんな嘘ついて誤魔化すので、不倫するやつに同情もクソもないですけど、やはり話し合いはしたいですね〜
「旦那」に関する質問
旦那が出産時の手続きやらを頑張ってくれてる😭💓 (産むことを頑張るから、君は事務的な面で頑張れと伝えてます) しかも育休も取ってくれそうだーー!! 私は公的手続きとかやれる気がしないので、本当助かるよ😭 他のご…
みなさんなら病院いきますか? 土曜の夜にお祭りの鰻重を食べて、深夜に激しい腹痛。 でも出たらそのあとは痛くなくなりました。 日曜の夕方に買い物終えて車に乗り込むところで急に胃痛。 そこから今までずっと痛いで…
【排卵】 28日 夜 陰性 ☆ 29日 夜 陽性 ☆ 30日 朝昼夜 強陽性 31日 朝 強陽性 ☆ 夜 陽性 このような感じでした!(☆はタイミング) 強陽性が2日続いたのが初めてで💦 30日は旦那が夜勤のため、タイミングな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もしかしたらみてるYouTube一緒かもです🤣
不倫してるやつ大体
【なんでいるの? 仕事だから】って言い訳しますよね笑
話し合い必要ですよね。
·͜· ︎︎ᕷ
ダンベルHEROさんよく見てましたが、最近スカッとしないことが多く、ジャックポットさん見始めてます🥺
ですです!!
友達とご飯とか、仕事仲間〜とか、いやいやホテルの前でよく言うな🤣って感じですよね😇
はじめてのママリ
ダンベルHERO私も見てます😊
そうなんですよね……スッキリしたいこと多くて……
スーパーノヴァとかも面白いですよ!
相手をこれでもかってぐらい詰めてくれないと見てるこっちつまらないしスッキリしないですよね!
ホテルで仕事してたとかの言い訳面白いですよね🤣
どんな仕事してたの?1から言ってみーって感じです笑
·͜· ︎︎ᕷ
コメ欄には最近有名になってきてイベントも増えたからYouTubeが雑になってるとまで言われてました🥲
最新動画はイライラしちゃって最後まで見れなかったです😭
よくおすすめに出てきます!
いまジャックポットを暇な時に見てますが、スーパーノヴァ見てみます🥺
いやほんとにそれなんですよ🤣
書類は車にあって〜、コンプラ的に他人には見せられない〜、、、いやいや、ホテルで仕事してたならなんで書類今持ってないんだよ!!ってツッコミ入れたいです🤣
はじめてのママリ
確かに……昨日のダンベルHEROは過去一酷くてイライラしました💦
相手の女性帰らせるんじゃなくてきちんと不倫したあとの対応させろ!って思いました……
ぜひスーパーノバァ見てみてください笑
ホテルでする仕事なんてないわって感じですよね笑
自分の旦那がもし不倫してたらって思うときないですか❓
·͜· ︎︎ᕷ
ちょっと残念です💧
その点、ジャックポットさんは誠実で依頼者さんに寄り添って言いたいことも言ってくれるのでスッキリした気持ちで見れてます✨
見てみます☺️
うちの旦那に限ってそんなこと…とは思ってますが、そういう人たちが不倫されてますもんね😰
ただ、私も務めていた会社ですし、飲み会も年に数える程、定期的に同僚と月1でご飯に行ってますが21時くらいには帰ってきます🤣
飲み会しても1次会で帰ってくるので遅くても22時ですし…
休みの日は常に一緒なので逆にこれで不倫してたらいつしてるのかがマジでわからないです🙂↔️
はじめてのママリ
ジャックポットさんは見てて気持ちいいですよね😊
そうなんですよ!!言いたいこと言ってくれて依頼者さん寄りですよね✨
飲み会多いですか❓
出張が月に何回かありますが、ケチで風俗とか無駄なお金も使わない人だと思うのでそこら辺は大丈夫かなって思ってます☺️
うちも土日休みの日は子供3人と旦那と買い物いったり常に一緒なので浮気はないなって思ってます✨
·͜· ︎︎ᕷ
これからはジャックポットさんとスーパーノヴァさん見ていこうと思います😊
年に数える程度です🤣
付き合ってから今まで外泊もないですし、本当に何も無いんです😌
同じ職場だった頃は特に休みも一緒ですし、私が転職してからも休みの日はほとんど家で掃除したり車いじったりしてました✊🏻
はじめてのママリ
私もそうします😊✨
旦那の会社の飲み会も年に2回程です‼️遅くても終電で帰ってきてます!
休みの日も常に一緒だと不倫してる時間なんてないだろうし安心ですよね✨