妊活 排卵日検査薬を25日から出されてずっと陰性なんですが、このグラフみて… 排卵日検査薬を25日から出されて ずっと陰性なんですが、 このグラフみてどう思われますか?🥺 最終更新:8月31日 お気に入り 陰性 排卵日検査薬 n コメント はじめてのママリ🔰 今日やけに高くないですか?🤔 8月31日 n そうなんですよ😭😭 おかしいですよね🥺 何が考えられます??🥺 普通に熱?と思ったのですが熱はないです🥺 8月31日 はじめてのママリ🔰 今日の基礎体温は何度でしたか?🤔 今日から高温期だとしたら30日が排卵日かな?と思います! 8月31日 n 今日は、37.4でした🥲 LH陰性だから、 人工授精いけてなくて、 凄くショックです😭 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
そうなんですよ😭😭
おかしいですよね🥺
何が考えられます??🥺
普通に熱?と思ったのですが熱はないです🥺
はじめてのママリ🔰
今日の基礎体温は何度でしたか?🤔
今日から高温期だとしたら30日が排卵日かな?と思います!