※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に脇や乳首が黒くなる人とならない人の違いについて知りたいです。

妊娠中わきが黒くなったりする人と、しない人の違いってなんでしょう?

乳首も脇もどす黒くなるんです😭
でも辻ちゃんとか全然黒くなってないしすごすぎます。

コメント

kaa

乳首本当やばいです、、、😱
1人目産んで少しマシになった気がしましたが今はまた真っ黒です😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいですよね🤣産んだら薄くなるけどびっくり真っ黒になりますよね😭

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

体質なのかなーと思います!それかビタミンCなど美容の力を頼っているかも知れません。

それに、偶然に脇しか黒ずまなかっただけで、他の部分はどうだか分かりませんよ!

他のママタレさんだって脇オープンしてるの見たことありませんし…とはいえ辻ちゃんは色々すごすぎますね!🫣✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり体質ですかね!
    今回あまり擦らないようにとかクリーム塗ったりしてみてても、全然黒いので😅😅😅

辻ちゃんほんとすごいです🥹

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

わたしも黒くなったことないです。ビタミン飲んだりケアしたこともないけど三人産んでも黒くなることないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり体質でしょうか🥹
    羨ましいです!
    ノースリーブ着れません🙃

• 19時間前