コメント

3kidsma
暑さ対策しっかりしたら大丈夫だと思います!

はじめてのママリ🔰
大人でもきついから小さなお子さんはもっときついと思います💦
どちらかといえばシーの方が風の通りはいいけど、、って程度ですかね、、
-
はじめてのママリ🔰
暑いですよね😭
回答ありがとうございます!- 10時間前

姉妹のまま
今の時期は避けます!
私自身が人一倍しっかり暑さ対策した上で普通に生活するだけですぐ軽い熱中症になるので、子どもをこの時期長時間外に出すのは怖いです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭やはり暑いですよね。
上の子がお友達に誘われて度得しても行きたいと言っているのでもう一度考えます!

ほし☆
行くならば、こまめに水分補給する、こまめに休憩する、無理しないを心がける…ですかね💦
シーのが風があるような感じがあるのと、マーメイドラグーンが室内なので遊べるし涼めるのが良いかなって思います🤔ランドは室内のが少ないので💦
私は夏に行って具合悪くなりかけ、子供達も暑いと不機嫌になったので夏場は避けてます😭
-
はじめてのママリ🔰
乗り物に乗る予定はほぼなくて、水遊び、フードを楽しむ予定です!もう一度検討します!
やはり暑いですよね😱

はじめてのママリ🔰
2歳後半なら大丈夫かなと思いました!
昨日、一昨日と3歳を連れて行きましたが、朝から晩まで全然大丈夫でしたよ〜😊👌
普段から真夏でも公園とか行って慣れてれば全然大丈夫だと思います!
さすがディズニーで、ミストや影が作ってあったり、室内はクーラー効いてたりして公園よりはるかに過ごしやすかったです👌
-
はじめてのママリ🔰
他の時期より外国の方が少なかったように感じました。暑いからかな?
空いていて良かったですよ!回りたいのは全部回れました!- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
並ぶものは諦めて、水遊びやフード中心で回ろうかなと思ってます!
上の子が活発なので夏でも水遊びやプールで外にはいたのですが、悩みます😥

はじめてのママリ
昨日3歳とランドに行きました
お昼はレストランで室内、アトラクションもほとんど即室内or日陰でした。
並びの動線を日陰にしてくれてます。
レストランやショップ、シアターやショー系のものを中心に回れば大丈夫そうでした!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!対策されてるんですね!
乗り物はあまり乗る予定なく、水遊び、雰囲気、フードを楽しむ予定です!
回答ありがとうございます!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
おすすめの暑さ対策ありますか??
3kidsma
水分は必須ですね!
あとは、涼しい室内(シーならマーメイドラグーン等)を利用する!
あとは、宿泊するなら一旦ホテル戻ったりとかですかね。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
ホテル泊も視野に入れようと思います!