※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

⚠️下系の話です。初めてのおもちゃを探しています。吸うやつを買いたい…

⚠️下系の話です。

初めてのおもちゃを探しています。

吸うやつを買いたいと思うのですが
どちらがおすすめでしょうか?

➀吸うだけの物
➁吸いながら中も遊べる物

ちなみに、②の場合TARA かZEMALIA OTTOで悩んでいます。

どちらが良いか、または他におすすめの商品があれば教えてください!!

コメント

マカロン

難しいですね....1番なら本物も中に入れられますけど、2番はそうもいかない...でも一人なら2番の方が満足感はあると思います。まぁ1でも二つおもちゃあるなら関係ないですけど....。
どっちがいいですか😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに…!
    ➀なら2人でも遊べるんですね!

夫に相談してみたら一緒に遊ばないとのことなので、➁にしようかと思います!笑笑

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

友達がTaraを買って激推ししてました😂😂
私は興味なくてそういうの買ったことがないので比較できないですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリで見ていても、Tara おすすめされてる方多いんですよね~!
    とりあえず、➁でどちらにするかもう少し悩んでみようと思います!

• 15時間前