女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
アクアの全自動縦型洗濯機9キロ使ってる方 不具合とか無いですか😓
「家事・料理」に関する質問
子供のアルミ弁当って錆びますか? 1ヶ月ぶりにお弁当を作ろうと出したら洗っても落ちない茶色い汚れが真ん中にあります🥲
1歳児がいる家庭でカレーを作る場合 どのように作ってますか?(大人と分けて作る…など) そして市販のルーは何を使用していますか🍛??
めちゃめちゃ楽なご飯って何がありますか? 惣菜、ルトルト以外で💦 3食丼、牛丼くらい楽なやつーーー
家事・料理人気の質問ランキング
【教えてください🥲】 今の時期、ご飯の常温って何時間まで大丈夫なんだろうか… 夜に炊き込みご…
昨日の夜炊いて、保温も切った炊飯器をそのままにしてしまいました、、、、 皆さんだったらご飯…
お玉に直接口をつけて味見、家族なら気になりませんか?? 主人がやっていました。 私はいつも…
密閉容器に入れてすりごま、ワカメ、出汁パック、コンソメ、唐辛子、鶏がらスープ、砂糖、だし(…
鶏もも肉の消費期限が一日切れてました…… スーパーで買ったままの状態で冷蔵庫に入れてたのです…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
R先生から女児完全確定もらいましたが、 🐘さんにしかみえません、、どーでしょうか、、?
3歳が腐ったスイカを食べました…💦 「甘ーい」と言って食べていたので腐ってると気付かず、 じ…
コメント