女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
アクアの全自動縦型洗濯機9キロ使ってる方 不具合とか無いですか😓
「家事・料理」に関する質問
今日の分のお米が無いのですが、皆さんだったらどうしますか?🤔 ※明日10kg貰えるので、お米を購入するのは避けたいです💦 ①冷凍のご飯系商品(ピラフやチャーハン)を買う ②お惣菜コーナーで売られている白ご飯を買う ③何…
愚痴です。 旦那、料理あんまり出来ないくせに出来ると自分で思い込んでいる。 昔中華屋でバイトしてた事があるのでチャーハン、麺類、餃子だけ作れます。和食はみそ汁すらも作れません。 ちゃんぽんを晩御飯に作ってもら…
宅配コープっていつでもうらごしシリーズがある訳でないんでしょうか? うらごしコーンはあるのですが、にんじんやブロッコリーがなく💦
家事・料理人気の質問ランキング
離乳食作るのにハンドブレンダーあった方が良いですよね😭 離乳食以外に何に使えますかね😿
園用品で、 切り替えあり、裏地無しの巾着を作ろうと思っているんですが、切り替えの下部分に使…
離乳食を作るにあたってブレンダー、チョッパー、ミキサーセットを購入しようか検討してます。 …
豚汁にニンニク入れますか? 周りにニンニク入れない人ばっかりでした😂 いいねでお願いしま…
豆皿豆腐って取ろうと思ったとこ以外のフィルムが剥がれちゃうことありませんか? 私が下手なだ…
全ての質問の中で人気のランキング
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
県民の日のディズニーって、やはり混むのでしょうか?? 11/13(木)にディズニーシーに行こう…
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
コメント