女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
夏休み楽しかったけどその分イライラもした…笑
「夏休み」に関する質問
転職先について この中ならどの求人気になりますか ※全部給料は低いのですが、自分の興味ある業界が全部こんななので、仕方ないかなと思っています ①保育関係(英語) 勤務時間 9-16時(育児時短可) 通勤時間 電車と徒歩…
自分が幼稚園児の頃、夏休みや冬休みなどの長期連休楽しみでしたか?
春休み、夏休み等、学童利用しているお子さん 歯ブラシ持っていっていますか? 春から一年生で、この春休みから学童利用します。 持ってくるものリストに歯ブラシコップの記載がなく 今気づきました😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
4月から1歳児クラスと年少クラスに入園です。 保育園準備で必要なものを買っていて、迷ったので…
今週の木曜日に小学校の卒業式があります。 小5の息子は卒業式に在校生として出席するのですが…
みなさんやご家族はシール帳やってますか? やりたくてバインダーを買おうと思うのですが、A7(…
全ての質問の中で人気のランキング
那須ハイランドパークは、春休み混みますか? おすすめの回り方や宿泊先、子連れで楽しめる周辺…
コメント