雑談・つぶやき 私が朝から頭痛😐️散髪&薬局オープンが9時だからそれに合わせて行ってほ… 私が朝から頭痛😐️ 散髪&薬局オープンが9時だからそれに合わせて行ってほしいのに携帯操作して行く気配なし やっと立てったかと思えばトイレへ 長男、私の実家にお泊りでその回収もあるの知ってるかなぁ? 寝室の豆球は切れて1週間になるけど促しても交換どころか型番調べようともしないから昨夜Amazonで調乳ライト注文したった。 昨日自分が頭痛薬買いに行った時は朝イチだったから腹立つ。授乳中だから旦那と同じのは使えない、、 最終更新:8月31日 お気に入り 旦那 授乳中 男 Amazon トイレ 豆球 りな(生後0ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント