みなさんは新生児ちゃんが寝ずに起きている時、何していますか?そばでの…
みなさんは新生児ちゃんが寝ずに起きている時、何していますか??そばでのんびりしてる?寝てないけどおとなしいから、ママが寝ちゃう??
- ちー(生後0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
その頃は寝不足だったのでのんびりしたいけど気力がなく一緒に寝ちゃってました🤣

妊活ねこ
メリーつけて放置してます🤭
-
ちー
メリーはあると便利って聞きますね💡
買えばよかったなー😂- 17時間前
-
妊活ねこ
長く使えるみたいですよ💕
- 17時間前
-
ちー
いろんな人がメリーいいよ!っていうので魅力的なんですよね〜!ちょっと購入を検討します🫡
- 17時間前

ベビたんママ
新生児の時はなるべく一緒に遊んで家事は後回しにしてました😊が、それだと押せ押せになるし、睡眠不足でこっちの身体もきつかったので、起きていても泣かないなら少し横になって休んだりして良いと思います🙆♀️
-
ちー
じゃあそばで少し休憩しようかな〜
- 17時間前

みー
長男の時はずっと「可愛いねー」「なんでそんなに可愛いのー」と愛でてました😂よく寝るタイプだったので、起きている時はひたすら眺めてました😅
次男の時は大人しくしてくれてる時はメリーつけたりして側で横になって休憩してました😂
-
ちー
すごいわかります!私も愛でてます🥰可愛いが止まらないですよね😂
やはりメリーが優秀ですね!- 17時間前
ちー
つい一緒に寝てしまいますよね😅