※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーでのダッフィーのショーレストランとホライズンベイレストランの内容について教えてください。平日だと予約が取りやすいのでしょうか。ショーはダッフィーが好きでないと楽しめないでしょうか。

ディズニーシーに行く予定してます。
お昼はダッフィーのショーレストランA席、
夜はホライズンベイレストランの予約が難なく取れたんですが、内容微妙なんでしょうか?
平日だとそんなもんですか?
あまりにもあっさり取れたのでびっくりしてます。
ショーの方は特にダッフィー好きじゃなかったら楽しめないですかね…?

コメント

ほし☆

ダッフィーは新しいショーになってから予約取りずらいイメージありますが、ホライズンはお店わりと広いのもあるかもですがいつも予約取りやすい空いてるレストランって感じです😃
ショーは新しくなってから予約取れずに見たことないんですが、ミッキーとかいなくてダッフィーフレンズしか出て来ないはずなので、ダッフィー興味ないなら微妙なのかな🤔でも可愛いから見てみたいなって思いますけどね🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですね!同行者の誰も興味ないけど空いてたから取ってみました🤣

• 19時間前
かき氷はじめました

ダッフィーのショーは好き嫌い分かれるかもです🤔私は前のミキミニいた時の方が好きでした
ダッフィーたちももちろんかわいいんですが声がみんな似てるし、なんかディズニーよりしまじろうコンサートの気分になりました笑

ホライズンはよく利用します◎広くて席数あるので予約はとりやすいですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    前はミキミニいたんですね!😳それは見てみたかったです!
    しまじろうコンサート😂笑
    ダッフィー好きなわけじゃないし安くないのでやめとこうかな😂笑
    ホライズンは予約なくても当日入れるんですかね?席確保されてるのはいいけど時間決まってると動きづらいですよね、、

• 18時間前
  • かき氷はじめました

かき氷はじめました

前はミキミニいました!ダブフレはダッフィー、シェリーメイ、ジェラトーニくらいだったかな
    今は全員集合してるのでダブフレ好きならぜひ♡ですが、そこまで興味ないならビミョーかもです😂結構いいお値段しますしね

ホライズンは予約してなくても空き状況次第で入れますよ💡

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やめとこうと思います😂
    ご丁寧にありがとうございます!

• 18時間前