コメント

ほし☆
ダッフィーは新しいショーになってから予約取りずらいイメージありますが、ホライズンはお店わりと広いのもあるかもですがいつも予約取りやすい空いてるレストランって感じです😃
ショーは新しくなってから予約取れずに見たことないんですが、ミッキーとかいなくてダッフィーフレンズしか出て来ないはずなので、ダッフィー興味ないなら微妙なのかな🤔でも可愛いから見てみたいなって思いますけどね🤗

かき氷はじめました
ダッフィーのショーは好き嫌い分かれるかもです🤔私は前のミキミニいた時の方が好きでした
ダッフィーたちももちろんかわいいんですが声がみんな似てるし、なんかディズニーよりしまじろうコンサートの気分になりました笑
ホライズンはよく利用します◎広くて席数あるので予約はとりやすいですね
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
前はミキミニいたんですね!😳それは見てみたかったです!
しまじろうコンサート😂笑
ダッフィー好きなわけじゃないし安くないのでやめとこうかな😂笑
ホライズンは予約なくても当日入れるんですかね?席確保されてるのはいいけど時間決まってると動きづらいですよね、、- 18時間前
-
かき氷はじめました
前はミキミニいました!ダブフレはダッフィー、シェリーメイ、ジェラトーニくらいだったかな
今は全員集合してるのでダブフレ好きならぜひ♡ですが、そこまで興味ないならビミョーかもです😂結構いいお値段しますしね
ホライズンは予約してなくても空き状況次第で入れますよ💡- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
やめとこうと思います😂
ご丁寧にありがとうございます!- 18時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!同行者の誰も興味ないけど空いてたから取ってみました🤣