子育て・グッズ 3coinsの哺乳瓶を使っている方はいらっしゃいますか?母乳実感の乳首が合うとのことですが、使用感やミルク作り時の漏れについて教えてください。双子用に安く買い足したいです。 3coinsの哺乳瓶使われてる方おられますか? スリコの哺乳瓶に母乳実感の乳首がジャストサイズというのを聞いたんですが使用感どうでしょうか、、、?? ミルクを作る際、振ったら漏れたりとかないですか? サイズアップのため、哺乳瓶を買い足したいのですが、 双子なので数が必要なのでなるべくお安く済ませたいです😂 最終更新:8月31日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 双子 乳首 3coins 母乳実感 もも🍑(生後5ヶ月, 生後5ヶ月, 8歳) コメント 初めてのママリ🔰 スリーコインズ 漏れたことないです🙆♀️✩.*˚ 西松屋オリジナルの哺乳瓶も 母乳実感合うと言われて使用しましたが 漏れまくりでした🥲 8月31日 もも🍑 ありがとうございます!西松屋も検討していたのですが漏れるんですね💦情報ありがとうございます! 8月31日 初めてのママリ🔰 西松屋のこの部分が 真っ平らで 洗いづらいのと 本当に ちゃっちいです🥹 8月31日 もも🍑 そういうところもあるんですね、、スリコは大丈夫でしたか? 8月31日 初めてのママリ🔰 1番は 蓋の形が なみなみしていてしづらいです😫 スリコは 扱いやすいし 作りもしっかりしていて 生まれた時から もう1歳ですが問題なく使用してます☺︎ 8月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
ありがとうございます!西松屋も検討していたのですが漏れるんですね💦情報ありがとうございます!
初めてのママリ🔰
西松屋のこの部分が
真っ平らで 洗いづらいのと
本当に ちゃっちいです🥹
もも🍑
そういうところもあるんですね、、スリコは大丈夫でしたか?
初めてのママリ🔰
1番は 蓋の形が
なみなみしていてしづらいです😫
スリコは 扱いやすいし
作りもしっかりしていて
生まれた時から もう1歳ですが問題なく使用してます☺︎