※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバについて、JTBのエクスプレスパスの利用方法や幼児連れの楽しみ方を教えてください。

ユニバ詳しい方お願いします。
JTBのプランでユニバ計画中です。

①JTBユニバエクスプレスパスは、家族4人分の場合、時間差で2人ずつ乗れるか?(下の子が3歳で子守が必要なため順番に乗る)

②その他のお高いエクスプレスパスは、家族4人分買わずに2人分買い、それを家族4人で使うことができるか?
(例、夫と長男が半分乗り、残りの半分のパスを私と娘が使う)

③幼児連れで楽しむポイント、コツ
 おすすめのアトラクション

①から③まで詳しい方、経験者教えていただきたいです。

コメント

ゆかち

エリアに行く確約権付きなどであれば4人分必要かもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。JTBでニンテンドーエリア確約4人分予定。これに加えて
    エクスプレスパス2人分がいけるのかなぁと思いまして、悩んでいます

• 8月31日
  • ゆかち

ゆかち

エクスプレスパス2人なら2人だけ2回入れるって事だと思います!

うちは12月に行く予定でJTBのニンテンドーエリア確約付きのプラン申込みました✨

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪その後自分でも調べて、理解しました!

うちも、3月にJTBニンテンドーエリア確約で申込みました!ドンキーコング確約にしたので、いまから楽しみです^_^

ゆかちさんも楽しんでくださいね⭐︎

• 9月14日