はじめてのママリ🔰
ちょっと気が早いかもしれないですね😖
検査薬もったいなくないなら検査してもいいですが、前の方のおっしゃる通り2、3日待ってからの方が結果が分かりやすいかなと思います🥹
マカロン
昨日の今日ではまだ反応ないかもしれないですよ。
2.3日待った方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ちょっと気が早いかもしれないですね😖
検査薬もったいなくないなら検査してもいいですが、前の方のおっしゃる通り2、3日待ってからの方が結果が分かりやすいかなと思います🥹
マカロン
昨日の今日ではまだ反応ないかもしれないですよ。
2.3日待った方がいいと思います。
「ドゥーテスト」に関する質問
明日、生理予定日でフライングしました。 6日ほど前に一日のみ微量(拭いたら着く程度)の 出血があり、昨日も同じくらいの出血がありました。 生理かな?と思っていたのですが、 なんとなく、いつもと違うと思い、ドゥー…
生理来たのに妊娠してることってありますか? ありえないことは自分でもわかっているのですが、、、 生理予定日の約1週間前に避妊なしの行為しました。 そして、予定日通りに生理と思われる出血が5日間ありました。いつ…
検査薬でドゥーテストを使われている方が多いと思うのですが、時間が経ってから線が薄く出てくることは多いのですか? 検査をしたところ、時間が経ってからうすら線が出たものの、それ以降日を開けようと思い、今ソワソワ…
妊活人気の質問ランキング
コメント