コメント
マカロン
わたしはやったことないですけど、仲良し好きじゃないならシリンジいいと思いますよ。
マカロン
わたしはやったことないですけど、仲良し好きじゃないならシリンジいいと思いますよ。
「妊活」に関する質問
死産を経験したのもありますが3人目ずっと欲しい欲しいと思っていたのですがなかなかタイミングも取るにとれず授かれていないのですが、この時代で3人目はよほど余裕がある状況じゃないとやめといたほうがいいでしょう…
婦人科で採血をしたら風しんウイルスの値が16と言われ抗体が低いからワクチンを打った方がいいと言われました。 ワクチンを打つと2ヶ月は避妊をしなくてはいけないと言われ1年半以上不妊のためワクチンを打つべきかすごく…
不安で不安で仕方がありません。 排卵日確定していません。 アプリで管理してます。 平均生理周期28日 前回生理日2月9日から2月13日 性行為2月13日、2月16日 排卵予定日2月22日でしたがのびおりや排卵痛から2月19日から20…
妊活人気の質問ランキング
aki🔰
回答ありがとうございます。考えてみます。