りる
使ってましたー!!!

はじめてのママリ
ロングシリコンノズルという細いノズルを別途購入して使っていました😌特に下の子は上の子の風邪をもらいまくり、鼻水がすごくてメルシーポットはかなり役立ってます!!

ママり
ありがとうございます😊
細いノズルもあるので使ってみようと思います🙌
りる
使ってましたー!!!
はじめてのママリ
ロングシリコンノズルという細いノズルを別途購入して使っていました😌特に下の子は上の子の風邪をもらいまくり、鼻水がすごくてメルシーポットはかなり役立ってます!!
ママり
ありがとうございます😊
細いノズルもあるので使ってみようと思います🙌
「新生児」に関する質問
新生児産まれたら、風呂ってどうしてますか? 子供が生まれる頃に上の子が小学生になるのですが、お風呂はまだ一緒に入ると思うのですが、 赤ちゃんって一緒に入るか、昼間に入れちゃってベビーベッドで寝ててもらうのか…
先輩ママさん方、教えてください! 現在28週の8ヶ月で、双子妊娠中です。 近所に薬局がオープンするので、安売り中に色々買っておこうと思っています! 例えば新生児用のオムツ?哺乳瓶?ちなみにまだ何も赤ちゃんグッズ…
お子さんが新生児の頃、よく寝る赤ちゃんだったって方はいますか? どんな感じでしたか? 生後4日目の新生児なのですが、日中すごくよく寝ます。 次の授乳時間になっても起きないことがほとんどで、泣くことも少なく、起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント