産婦人科・小児科 鼻水吸引器のおすすめ教えて頂けませんか?やはり電動がいいでしょうか?よろしくお願いします🙏 鼻水吸引器のおすすめ教えて頂けませんか? やはり電動がいいでしょうか? よろしくお願いします🙏 最終更新:8月31日 お気に入り 1 おすすめ 吸引器 ままり(生後6ヶ月, 7歳) コメント 思いやりの塊。源鎌足🥺 メルシーポット1択です🥺✨ 8月31日 ままり お手入れが面倒とみたのですが実際どうですか🥺? 8月31日 思いやりの塊。源鎌足🥺 几帳面な性格ではないですが それなりにできてます🤣👌 8月31日 ままり ありがとうございます🥺✨ 鼻の奥にある鼻水も吸えますか🤧? 8月31日 思いやりの塊。源鎌足🥺 吸えますよー👌 ただサラサラの透明の鼻水はあまり吸えないです🥹 どろどろになってきた ねばっこい鼻水とか黄色の鼻水はめちゃくちゃ吸えるしスッキリです🤣 メルシーあるから耳鼻科行かなくていいし ひどくならずに初期の方ですべて完治してます🫶🫶 8月31日 思いやりの塊。源鎌足🥺 生後2ヶ月のお子さんに使う感じならボンジュールという 別売りの普通のより 先端がもっと細い先の物も購入する方のが更に奥まで入るのでいいかと思いますよ☺️🩷 8月31日 ままり 色々と教えて下さりありがとうございます💓 購入してみます🥰 8月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お手入れが面倒とみたのですが実際どうですか🥺?
思いやりの塊。源鎌足🥺
几帳面な性格ではないですが
それなりにできてます🤣👌
ままり
ありがとうございます🥺✨
鼻の奥にある鼻水も吸えますか🤧?
思いやりの塊。源鎌足🥺
吸えますよー👌
ただサラサラの透明の鼻水はあまり吸えないです🥹
どろどろになってきた
ねばっこい鼻水とか黄色の鼻水はめちゃくちゃ吸えるしスッキリです🤣
メルシーあるから耳鼻科行かなくていいし
ひどくならずに初期の方ですべて完治してます🫶🫶
思いやりの塊。源鎌足🥺
生後2ヶ月のお子さんに使う感じならボンジュールという
別売りの普通のより
先端がもっと細い先の物も購入する方のが更に奥まで入るのでいいかと思いますよ☺️🩷
ままり
色々と教えて下さりありがとうございます💓
購入してみます🥰