子育て・グッズ 生後20日目ですが最近仰向けから側臥位になる事が多いです(・・;)フラ… 生後20日目ですが最近仰向けから側臥位になる事が多いです(・・;) フラット状態にしていても足をバタバタさせ位置が変わっています。 次男も首座り、寝返り、お座りは長男に比べて断然はやかったですが、産むごとに成長速度が速くなる傾向にあるのでしょうか? 3人目にして母乳メインの混合(長男は完𛃉、次男はミルクメインの混合)ですが、入院中からおっぱいの吸い付きが上手だったのも関係しているのかなぁ?と。 最終更新:8月31日 お気に入り ミルク 母乳 混合 3人目 寝返り おっぱい 男 生後20日 りな(生後3ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント