その他の疑問 大人向けのシール帳を購入した方はいらっしゃいますか。ダイソーやセリアでの購入情報を教えてください。娘と一緒に楽しみたいと思っています。 大人でシール帳してる方いますか?? どこでシール帳買いましたか?? ダイソーやセリアで買えたら嬉しいです☺️ 娘と一緒にしたいなあと思ってます🎵 最終更新:20時間前 お気に入り セリア ダイソー ほご太(6歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ シール帳はセリアで買いましたー!🤍 22時間前 ほご太 コメントありがとうございます😊 どんなのですか??セリア近いのでありがたいです😙 使い心地はどうですか?? 21時間前 はじめてのママリ 小さめサイズで可愛い柄がたくさんありましたよー!🤍 使い心地は、ふつうって感じです🤣 21時間前 ほご太 ボンボンドロップシールとかは貼っても剥がれてしまわないですか?? 21時間前 はじめてのママリ 特に剥がれてないですよ!👀 20時間前 ほご太 そうなんですね!ありがとうございます😊明日買ってみます🎵 20時間前
ほご太
コメントありがとうございます😊
どんなのですか??セリア近いのでありがたいです😙
使い心地はどうですか??
はじめてのママリ
小さめサイズで可愛い柄がたくさんありましたよー!🤍
使い心地は、ふつうって感じです🤣
ほご太
ボンボンドロップシールとかは貼っても剥がれてしまわないですか??
はじめてのママリ
特に剥がれてないですよ!👀
ほご太
そうなんですね!ありがとうございます😊明日買ってみます🎵