※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷん
産婦人科・小児科

香川県高松市のみやもとレディースクリニックの平日の空いている時間帯と、予約なしでの来院について教えてください。

香川県高松市のみやもとレディースクリニックについて🕊️

平日どの時間帯なら割と空いてますか?
予約なしで行っても大丈夫ですか?

わかる方いたら教えてください😌♡

コメント

年子のママリ🐧

みやもとレディースクリニックは予約制ではないので予約なしが普通です☺️

いつも10時~11時頃に行ってましたがあまり混んでる印象ではなかったです!

• ぷん

ぷん

予約制ではないんですね!
    曜日とかもあまり関係なさそうですか?😳

• 8時間前
  • 年子のママリ🐧

年子のママリ🐧

休み明けなので月曜日は少し多いかなーと思いますが、平日なら他の曜日は混んでないかなと思います!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

予約制ではないので予約なしでの受診しかできません。
私はいつも大体開院前の9時15分くらいに行っていたので、他の時間帯はわかりませんが、9時25分くらいには開けてくれることが多く、先に並んでいた人も薬もらうだけで、診察は私が1、2番目ということもよくありました!

待ち時間が長い時は、受付時に、〇〇分程お待ちいただくことになりますが、外出しますか?と声をかけていただけるので、下にあるフジで買い物して時間を潰したりしてました。