※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

万博の住友館って人気でしたよね…?!万博GOというアプリだと待ち時間が20…

万博の住友館って人気でしたよね…?!

万博GOというアプリだと待ち時間が20分になってて、土曜なのに本当にそんなに待ち時間少ないなんでしょうか???

コメント

ママリノ

万博GOって一般人が入力してるので
あり得ない情報もあります。

そもそも、住友館は並んだからって入れないです。
予約か当日抽選だけです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😳じゃああんまり当てにしちゃダメということですね😢

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

基本的に事前予約か当日予約が必要で、指定された時間に向かって大体そのくらい待たされます(全員揃ってのツアー形式なので)
予約とるのは激戦です🤯

あとは少し前からLINEで予約なし待ち列に並べる権利の抽選が開始されました。
現地でLINEから申し込んで、当たったら30分以内に向かわないといけないとかのルールです。
それは並んで少しずつしか入れないと思うので結構待つと思います。2時間20分待ちとかの表示を見たことがあります。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えてくださってありがとうございます!
    じゃあ20分待ちというのは誰かが間違えて入力したんですかね…
    LINEの申し込みは当たってもそんなに待つんですか😱それだと当たっても諦める人もいそうですね…子連れにはキツイですね😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINEのやつは、待ち時間波があると思われます!!
    なので予約があって入場まで20分待ったor LINE抽選で当たり並んでみて運良く20分で入れた、のどちらかではないですかね…?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう感じなんですねぇ😣
    うちの場合は、もう雰囲気を楽しむくらいの気持ちで行くしかなさそうです😢

• 1時間前
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣疲弊

住友は見てないですが、他のパビリオンを現地で見比べてあてにならないな…(お客さんの任意でいれているんだろうな)と思いました。
因みにお盆明け平日2日で6回申し込みましたが全落ちでした🥺激戦ですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あのアプリは当てにしてはダメですね😢
    6回申し込んで全滅ですか😱どんな人が当たってるんですかね…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

それはあまり当てにならないです。

また、住友館は予約のみで、並んだら入れるわけじゃないです。
7/25から、LINE抽選が始まって当たれば並ぶことができます。
その場合、20〜120分と言われてます。

8回事前抽選やって第一〜第五まで住友にしましたが全滅でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!LINEは当たっても2時間待ちの時もあるんですか😱
    8回やっても全滅ですか😭ものすごい倍率ですね💦

• 1時間前