ぴ
みてねはどうですか?
1分以内の動画なら無料でいれられますし、写真は無制限かなと思います!
mam.
アプリ移行して万が一の事があると怖いので、現像してSDカードに移してます😫
ままり
GoogleフォトやAmazonフォトに入れてます!
ぴ
みてねはどうですか?
1分以内の動画なら無料でいれられますし、写真は無制限かなと思います!
mam.
アプリ移行して万が一の事があると怖いので、現像してSDカードに移してます😫
ままり
GoogleフォトやAmazonフォトに入れてます!
「アプリ」に関する質問
アプリで仲良くなった男性、顔写真を送ってくれません。 2ヶ月近くやり取りしており、写真交換する?と私から聞いたのですが、会った時の楽しみがなくなるから交換しないと言われました。 しかし、俺の顔見たいん?と聞…
(子どもの洋服を買う方法について) 気になったので投票したいと思います😂 ①メルカリなどのフリマアプリやセカストで買う ②店舗に出向いて新品を買う ③ネットで新品のものを買う ④買わずに全てお下がり
まだ始めて間もないですが、アプリを使ってタイミング法で高温期13日目まで行ったのに 14日目で体温下がり、その日のうちに生理がきてしまいました💦 基礎体温はこんな感じです。 自己流のタイミング法ではむずかしさもあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント