産婦人科・小児科 1ヶ月検診の料金についてです!熊本市の福田病院に今日1ヶ月検診行ったと… 1ヶ月検診の料金についてです! 熊本市の福田病院に今日1ヶ月検診行ったところ、子どもの分が3000円もかかりました💦 上2人の時は無料だったような…? ひまわりカードとマイナンバーカード(保険証と紐付け済)も持っていきました! 私もえっ!?お金かかるの!?とは思いつつ聞けませんでした💦 皆さんもかかりましたか? 最終更新:8月30日 お気に入り 1 無料 お金 料金 福田病院 熊本市 マイナンバー 保険証 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ままり 福田病院ではないですが、同じく3人目で、今回うちも3000円かかりましたー💦 上2人と産院が違ったので、そのせいかなと思っていたのですが、今は無料じゃないんですかね😂 8月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント