お出かけ 9月中旬に沖縄旅行を予約しています。このタイミングで、私が足の骨を折… 9月中旬に沖縄旅行を予約しています。 このタイミングで、私が足の骨を折りました。。 医者には旅行は行けると言われましたが、海とかプールに入るのは無理かなーとのこと。 海やプールなしでも沖縄って楽しめますかね。。 それか、夫と子供達だけ入ってもらって、私は外から見ておく感じになるのかなぁ。。 ほんとなんでこのタイミングでやってしまったのか。。 最終更新:10時間前 お気に入り 旅行 プール 夫 海 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント ちび 沖縄に住んでいますが、海やプールは私は入りませんが息子達と夫でプール入り外から見守っています☺️ 全然楽しめると思いますよー☺️ 足良くなるといいですね❤️ 10時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント