コメント

ことり
この夏行きました!次女がもうすぐ2歳です!
アンパンマンプールと、新しくできたわいわいジャングルというのもスライダーはできなかったですが、その他のスペースで楽しんでました☺️
ことり
この夏行きました!次女がもうすぐ2歳です!
アンパンマンプールと、新しくできたわいわいジャングルというのもスライダーはできなかったですが、その他のスペースで楽しんでました☺️
「プール」に関する質問
児童館での出来事です。 10ヶ月の子と一緒に児童館に行きました。他の利用者の方と話しながら遊んでいたところ、4歳くらいのお子さんがボール(ボールプールで使うような軽くて小さいもの)を大量に勢いよく投げ出しまし…
【年齢層の広い遊び場は難しい】 と思った話 テーマパークに行きました。(4歳から有料) そこに0歳から12歳までの予約制(1枠30分)の無料室内遊び場がありました。 置いてあるのは ①大きいボールプールの中に登り棒と…
ベビースイミングの体験に行きます!🏊 ママは水着着ていってますか? 赤ちゃんは水あそび用オムツ、プールについてからはいてますか? 何かスムーズに行けるアドバイスなどあれば教えてください🙇♀️🙏 めっちゃドキドキし…
お出かけ人気の質問ランキング
ことり
アンパンマンプールの滑り台はできました🙆♀️✨
こなん
ちなみに何ですが、何時に着いて、何時間くらい滞在してましたか??
テントなどは持参しましたか??
ことり
うちは出発にもたついて9:20分くらいにつきました!駐車場は入れましたが、結構奥の方に案内されました😅なのでそこそこ入り口まで歩きました!
テントはあったほうがいいです!無料の日陰席はすぐ埋まってしまうようです!
子供が元気だったので16時くらいまではプール入ってました💡
こなん
我が家、午後から参戦しようと思うのですが14時頃の混み具合はどうでしょう❓朝から来てた人が移動したり、帰宅したりとかはないですか?😅
結構長時間いたのですね👏娘さんはお昼寝なしですか??
ことり
14〜15時で帰るファミリーはちらほら見かけました💡
それでも陽が長いので残ってる人の方が体感的には多かったですね😅
次女は15時くらいに波のプールの波打ち際で揺られて寝たんですけど、そのまま帰ろうと思ったら波のプールのイベントの音楽で起きてノリノリになって結局そのあとまた楽しんだ感じでした🤣
あと16〜17時くらいからナイトプール組(若い子が多め)が入ってくるので人の流れはあるけど更衣室とかは混んでました💦
こなん
波のプール🫶!アンパンマンプール以外でも保護者がしっかりついていれば充分遊べそうな感じなのですかね😍
ナイトプールのこと考えてなかったです!確かに若い子が増えそうですね🤔!
たくさん情報ありがとうございます🙇♀️
あと日帰りされましたか?近くに泊まりましたか?
ことり
流れるプールも抱っこや足が入る浮き輪などあれば楽しそうでしたよ😊
うちはよみうりランドまで車で行ける距離なので日帰りでした💦
こなん
たくさん教えて頂きありがとうございました☺️
行く時間、ちょっと悩みだしました!でも楽しみになりました...♪*゚