※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こなん
お出かけ

よみうりランドのアンパンマンプール(● ̍̑● ̍̑●)1歳〜2歳の子供連れて行…

よみうりランドのアンパンマンプール(● ̍̑● ̍̑●)

1歳〜2歳の子供連れて行かれた方!!
楽しめましたか❓
プール初めてです𐔌՞ ܸ. .ܸ՞𐦯

コメント

ことり

この夏行きました!次女がもうすぐ2歳です!
アンパンマンプールと、新しくできたわいわいジャングルというのもスライダーはできなかったですが、その他のスペースで楽しんでました☺️

• ことり

ことり

アンパンマンプールの滑り台はできました🙆‍♀️✨

• 5時間前
  • こなん

こなん

ちなみに何ですが、何時に着いて、何時間くらい滞在してましたか??
    テントなどは持参しましたか??

• 5時間前
  • ことり

ことり

うちは出発にもたついて9:20分くらいにつきました!駐車場は入れましたが、結構奥の方に案内されました😅なのでそこそこ入り口まで歩きました!
    テントはあったほうがいいです!無料の日陰席はすぐ埋まってしまうようです!
    子供が元気だったので16時くらいまではプール入ってました💡

• 3時間前
  • こなん

こなん

我が家、午後から参戦しようと思うのですが14時頃の混み具合はどうでしょう❓朝から来てた人が移動したり、帰宅したりとかはないですか?😅
    結構長時間いたのですね👏娘さんはお昼寝なしですか??

• 58分前
  • ことり

ことり

14〜15時で帰るファミリーはちらほら見かけました💡
    それでも陽が長いので残ってる人の方が体感的には多かったですね😅
    次女は15時くらいに波のプールの波打ち際で揺られて寝たんですけど、そのまま帰ろうと思ったら波のプールのイベントの音楽で起きてノリノリになって結局そのあとまた楽しんだ感じでした🤣
    あと16〜17時くらいからナイトプール組(若い子が多め)が入ってくるので人の流れはあるけど更衣室とかは混んでました💦

• 24分前