※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

皆さんにお聞きしたいのですが、出血してしまってからもうどうにもこう…

皆さんにお聞きしたいのですが、出血してしまってからもうどうにもこうにも不安で不安で仕方ないです😭
元々メンタルがあまり強くないのですが、出血で気持ちがもうどんよりになり、なにかあったらどうしようとかなにかこれからあるかもしれないとか元々考えがちだったのに出血で余計に気持ちがあがりません…。

ものすごい不安になり、ものすごい辛いです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中の出血のことですかね?
私も妊娠中鮮血の出血が3回ありました🥲
とても不安でしたが、👶🏻は元気に生まれてきました。
一概には言えませんが、、、気分転換をして少しでもリラックスできる環境で過ごしてくださいね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中期の出血で未だに止まってなくて本当に不安になります😢
    なにが原因なのかもわからないですし。
    私も鮮血でした。
    が、胎動もまばらでもう元気なのか元気じゃないのかもよくわからないって感じです😱
    病院には一昨日行ってきて、きちんと見てもらったのに安心出来てない自分がいて。
    不安になると本当にだめですよね🫩
    あかちゃんにも影響あるから、考えないようにとは思ってるのですが、出血するたびに、あかちゃん大丈夫なのかな…とおもい、胎動がすくないとか思うともう不安で不安で仕方ないです🫩

• 5時間前