みー
ラクマパックで大阪から福岡だと、順調であれば発送日プラス2日で届くと思います☺️
はじめてのママリ🔰
日本郵便でけんさくできるよ
みー
ラクマパックで大阪から福岡だと、順調であれば発送日プラス2日で届くと思います☺️
はじめてのママリ🔰
日本郵便でけんさくできるよ
「日本」に関する質問
私が心狭いですか? 大学の部活友達(4人グループ、女私1人、男3人) います。みんな既婚者。 1人は私の紹介(奥さんも私の友達)で結婚。 その友達が家族で海外に住んでます。 その家族が夏休みに日本に一時帰宅。 私は奥…
Amazon primeでおすすめの日本映画教えてほしいです☺️ 好きなジャンルはミステリー、サスペンス 好きな prime作品は東野圭吾シリーズ(祈りの幕が下りる時、容疑者Xの献身など)、見える子ちゃん、アフタースクール、あ…
保育園で働いています。 先日虐待を疑われました。 外国人のご家庭で母も子も日本語微妙なのですが、 お母さまが子どもの話を信じて私が虐待した。退園したいと大騒ぎでした。 結論話し合いで誤解?も解けたのですが ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント