コメント

はじめてのママリ🔰
私はトイレに行きたくて行ってるよりおりものシート替えたいから行くってほどおりもの多いので1日少なくて5枚てす🥲
多い時はもっと使ってます😭

はじめてのママリ🔰
2.3時間に1回くらいは変えますね💭
生理の時と同じペースです!
はじめてのママリ🔰
私はトイレに行きたくて行ってるよりおりものシート替えたいから行くってほどおりもの多いので1日少なくて5枚てす🥲
多い時はもっと使ってます😭
はじめてのママリ🔰
2.3時間に1回くらいは変えますね💭
生理の時と同じペースです!
「おりものシート」に関する質問
高位破水の場合、おりものシートは時間経っても無色です か? 昨日の朝から水っぽい湿った感じがあるんですが匂い的にも無臭でもないし、おりものシートは黄色いし量も頻繁に出てるわけではなくて、ごくたまにという感じ…
体外受精のホルモン補充でルテウム膣座薬をしているのですが、 挿入後すぐに便意がきてしまい、10分は我慢したのですがトイレをしてしまいました。 いつもルテウム挿入後、毎度おりものシートにしっかりと残りの白い液が…
胎嚢が小さすぎるし、血腫もあります…😭 赤ちゃんは成長できるのでしょうか…。 6週の診察で心拍確認でき、茶おりは出ていたけど、血腫はなし。その後帰宅して数時間でおりものシート半分くらいの鮮血出血しました。 次の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
分かります!変えないと気になっちゃいますよね😭