ミレーナやってる方教えてください!メリットデメリットは何ですか🥲?費用…
ミレーナやってる方教えてください!メリットデメリットは何ですか🥲?費用は高かったですか?
- ママリ
コメント

みかん
保険効いて1万円くらいでした
生理が軽くなってメリットだらけでした!

初めてのママリ🔰
使ってませんが、5年くらいミレーナ子宮に入れたままらしく、生理は軽くなるようです。
ただ、ミレーナいれる時に生理痛のような痛みがあるって言われて怯えて断りました😥
-
ママリ
わたしも婦人科ですすめられました💦
ママリさんは子宮内膜症などがありますか?😭- 5時間前
-
初めてのママリ🔰
チョコレート内膜症と子宮筋腫です😢
ディノゲストで生理止めてるので生理来なくて痛み緩和しました😣- 4時間前
-
ママリ
そうだったんですね😣
わたしもミレーナ入れるのは抵抗があって、鍼灸などなるべく自然治癒を目指したいんですが😭そのまま放置したら良くないものなんですかね…😢
薬の場合は止血止めでトラネキサム酸の対処療法になると言われました😢- 3時間前

ママリ🔰
入れてましたー!保険適応で1万ちょい、生理もなくなり快適で私は特にデメリットなかったです🥹
昔だったので自費だと8万と言われましたが今は4.5万ぐらいだと思います🤔
-
ママリ
匂いとか気になりましたか?😢
- 5時間前
-
ママリ🔰
特になかったです🤔友達も入れてますがあまり周りでは聞いたことがなかったです。
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
15000円くらいでした!
特にデメリットはないです😌
ママリ
子宮内膜症などでミレーナ勧められましたか?😢
みかん
月経過多でした。
元々はピルを飲んでいたんですけど、産後に行ったら40代には出せないと言われて、ミレーナになりました。
ママリ
そうだったんですね😣
違和感はありますか?😢
みかん
ないですよ😆