ピルの8日目ですが、6日目に落として7日目を飲みました。効果はありますか。
ピル8日目です!
6日目の時に落としてしまい7日目を飲みました💦
なので8日目ですがシート的には9日目のを飲んでます
効果ありますかね?
擬似薬ではないです!
- N(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント

ママリ🔰
1日ぐらいなら大丈夫だと思います🤔一日早く生理が来てしまいますが、28錠目を飲んだら翌日から次のシートですね!
ピル8日目です!
6日目の時に落としてしまい7日目を飲みました💦
なので8日目ですがシート的には9日目のを飲んでます
効果ありますかね?
擬似薬ではないです!
ママリ🔰
1日ぐらいなら大丈夫だと思います🤔一日早く生理が来てしまいますが、28錠目を飲んだら翌日から次のシートですね!
「サプリ・健康」に関する質問
ママさん歯医者さんって子供と同じ所に行ってますか? 長女が虫歯治療した歯医者があるのですがそこに行くか迷ってます 家から近いところなのですが私も親知らず抜きに行きたいなと思いつつ歯医者通いサボってたので口の…
子供の免疫力上げるためにしてることありますか? 今年から子供が幼稚園通い始めたのでなるべく体調を崩さずに通えるといいなと思って聞いてみました! 特に胃腸炎が怖いのでかからないかかりにくくするようにしてること…
いつもの生理と違います、これは何でしょう。。 いつもはお腹痛いなと思うとだいたい生理がきていて、そこからどんどん腹痛は強くなり出血も多くなります。 でも今回の生理はなんか違くて、今日はちょうど生理予定日当日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
N
ピル飲んでたら絶対生理って狂わなくなるんですか?
初めてで分からず😯💦
ママリ🔰
絶対狂わないがどこまでの範囲を示しているかわからないのですが、擬薬のあたりに生理くると思います🤔
私はホルモン剤の所が終わって2.3日目あたりに来てました🙆♀️
N
なるほど!擬似薬のあたりで来るんですね!!
一つのシートに何色か色があるけど何の違いなのかすらいまいち分かってなかったです😂
ママリ🔰
そうですそうですー!ホルモン切れて生理くるってパターンになります!
三層性ですかね?
ホルモン量がちょっとずつ違うタイプだと思います☺️なので必ず順番通りに飲んでください🥹