コメント
🍓
うちの子も最初は寝れませんでしたがだんだん慣れてきてうるさくても寝るようになりました😂
🍓
うちの子も最初は寝れませんでしたがだんだん慣れてきてうるさくても寝るようになりました😂
「抱っこ紐」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる娘を育てています。新ママです👩🏻 ここ1週間くらいから寝つきが悪いです。 特に午後から、、 混合で日中は母乳、夜間はミルクって感じでやってます。 夜は比較的寝てくれます。 日中は何やってもぐ…
土曜日なのにまだ帰ってこない。 教員ってほんと辛いですよね。 子どもはイヤイヤ期でご飯大泣きするし、何が欲しいのか分からないし。 下の子は寝返り始まったから抱っこ紐に入れないと手が空かないし。 今トイレ行きた…
首座り前に装着しやすい抱っこ紐を教えてください! 2人目が1ヶ月半です。 1人目はアップリカ コアラを使用していましたが 首座り前だと手順が多くて装着が大変です。 基本は車なので、買い物や上の子の送迎のときに …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いつ頃から周りの音も気にせず寝てくれるようになりましたか?1カ月来たばかりなので今後の参考にさせていただきたいです。。
覚えていたら教えていただきたいです😢
🍓
慣れてきたのは3ヶ月ごろとかだった気がしますね🤔
個人差あると思いますしもっと早いかもですよ☺️