コメント
🍓
うちの子も最初は寝れませんでしたがだんだん慣れてきてうるさくても寝るようになりました😂
🍓
うちの子も最初は寝れませんでしたがだんだん慣れてきてうるさくても寝るようになりました😂
「2歳」に関する質問
もうすぐ引越してしまう幼稚園のお友達に 軽いプレゼントを渡したいんですが どんなものを用意しますか?🙌 またいつも2歳の弟も一緒に送り迎えに来てて 帰りに一緒に遊んだりはしてたので 最後の日もきっと弟も来るかな…
幼稚園(3歳) 徒歩何分ですか? 引っ越しで家を探している状況ですが、 1.1キロ 徒歩16分の幼稚園ってやっぱり遠いですか?(園バスはなく自転車も禁止。徒歩のみです) まだ2歳で通う頃は3歳5か月ほど。 イメージ…
2歳の子どもがいます。 1時間弱ぐらい車の中で子供に上着を着せたまま 旦那が抱っこして寝かせていました💦 帰って来たら大汗かいていて今のところ何にも 変わった様子はなく寝ていますが、私は上を脱がせてから 寝させて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いつ頃から周りの音も気にせず寝てくれるようになりましたか?1カ月来たばかりなので今後の参考にさせていただきたいです。。
覚えていたら教えていただきたいです😢
🍓
慣れてきたのは3ヶ月ごろとかだった気がしますね🤔
個人差あると思いますしもっと早いかもですよ☺️