子育て・グッズ 2歳差自宅保育、0歳の子が上の2歳の声で寝れません。対策ありますか😢… 2歳差自宅保育、0歳の子が上の2歳の声で寝れません。対策ありますか😢? 2歳の姉もマママママで抱っこマン、0歳の泣き声にイライラする様子 0歳の弟は2歳の声に寝付けてない。 抱っこするとすぐ寝てくれますが、2歳も抱っこせがみ大泣き。すると0歳も声で大泣き。 抱っこ紐で日中過ごしたいですが、2歳がつまらなそうにし落ち着かない。どうしたらいいでしょうか 最終更新:4時間前 お気に入り 抱っこ紐 保育 2歳 0歳 大泣き はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 🍓 うちの子も最初は寝れませんでしたがだんだん慣れてきてうるさくても寝るようになりました😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! いつ頃から周りの音も気にせず寝てくれるようになりましたか?1カ月来たばかりなので今後の参考にさせていただきたいです。。 覚えていたら教えていただきたいです😢 4時間前 🍓 慣れてきたのは3ヶ月ごろとかだった気がしますね🤔 個人差あると思いますしもっと早いかもですよ☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いつ頃から周りの音も気にせず寝てくれるようになりましたか?1カ月来たばかりなので今後の参考にさせていただきたいです。。
覚えていたら教えていただきたいです😢
🍓
慣れてきたのは3ヶ月ごろとかだった気がしますね🤔
個人差あると思いますしもっと早いかもですよ☺️