※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.
その他の疑問

板金屋さんって代車にチャイルドシートの付け替えってやってくれるものですか?

板金屋さんって代車にチャイルドシートの付け替えってやってくれるものですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お願いしたらやってくれそうなきもしますが、載せ替えるプロではないので、きっちり安全に付け替えられるかはわからないです💦

( ・_______・ )

基本はやらないと思います💦
例えやってくれて壊したとか行ったら弁償できないので基本はやらないと思います💦

はるまる

やれますが、壊れたり、ちゃんと作動しなくてもいいのであれば…
みたいな感じで対応してました!
万が一があるので😭

.

ありがとうございます!
やっぱり板金屋さんにやってもらうより旦那に都合つけてやってもらおうと思います🙏🏻💦

ママリノ

うちはやってくれましたよ!
子供連れて行ったので
その場で付け替えが必要だったので💦

• .

.

ありがとうございます!
    金曜に預けるとか私の意見も聞かずにお願いしてきたのでやってくれないことはないだろうけど子供下2人連れてもしやってくれないなんてことになったら困るから旦那に単独で行かせることにしました😇

• 8月30日
  • ママリノ

ママリノ

けっこう慣れてましたよ。
    板金屋さんって、割と何でもできますから
    次回は頼んでもいいかと思います☆

• 8月30日
  • .

.

そうなんですね🥹
    また機会があったらお願いしたいと思います😆

• 8月30日