※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

子供が使ったすみっコぐらしの水着をメルカリに出しました780円で売れま…

子供が使ったすみっコぐらしの水着をメルカリに出しました
780円で売れました

買ってくれた人の評価から今までどのような購入をしているかみたら

140サイズの水着を多く買ってるようでした
中には同じすみっコぐらしの水着も…

我が子に着せるために購入したわけじゃないのかな…と疑ってます

ちなみにその人は何も出品してなくて、プロフも大した内容は書いてなかったです

キャンセルしたほうがいいかなと考えてますが、その場合、何とメッセージした方が良いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もう出品する予定がないのでしたら、
紛失してしまいました。発送できないためキャンセルさせてください。
でいいと思います!

♡いいね←しないで下さい😖

使用した水着は出品違反ですね。
紛失してまい、、とかでいいと思いますよ。

まむ🌼

キャンセル申請で、出品商品に不備があったみたいな理由が選べたような気がします💦それか、在庫切れで商品が手元にないみたいな理由もあったと思います!

この度はご購入いただきありがとうございます。誠に申し訳ございませんが、商品に不備がありお渡しできない状態です。(商品が在庫切れでお渡しできない状態です。)当方の不手際で、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。つきましては、お取引のキャンセルを申請させていただきますので、お手数おかけいたしますがご確認いただけますと幸いです。

みたいな感じで私なら送るかもです…😭

はじめてのママリ🔰

そういうの好きな男の人おおいですならね、、

はじめてのママリ🔰

そういう性癖のかたが制欲処理で使うのかもですね‥