最近はメイクで下瞼を盛るのが流行ってるみたいなのでやってみたのです…
最近はメイクで下瞼を盛るのが流行ってるみたいなのでやってみたのですが、隈があるせいか逆に老けて残念な顔になってしまいます。
どうすればきれいに見えるでしょうか?
自分の顔に合ってないのなら無理せず今まで通りのメイクで良いしょうか😇
- はじめてのママリ🔰

ボロボロ
補色のコンシーラーを使うと変わると思いますよ(^ ^)
最近はメイクで下瞼を盛るのが流行ってるみたいなのでやってみたのですが、隈があるせいか逆に老けて残念な顔になってしまいます。
どうすればきれいに見えるでしょうか?
自分の顔に合ってないのなら無理せず今まで通りのメイクで良いしょうか😇
ボロボロ
補色のコンシーラーを使うと変わると思いますよ(^ ^)
「ファッション・コスメ」に関する質問
ちょっとしたお出かけのときにしかメイクしない方、コスメ使い切れなくないですか?😂 どのようなコスメ使っていますか? 育休中で兄妹自宅保育中の33歳です。 スーパーや公園等の外出は日焼け止めのみ。 そのためアイシ…
トイトレ中の布パンツは何枚持っていますか? つい先日からトイレでおしっこできるようになり、紙パンツから3層の布パンツになりました。 まだ間に合わなかったりして少し布パンツにシミができる程度に漏らします。トイト…
30代でキャンメイクとか使ってる方いらっしゃいますか?? この間、職場の後輩25歳に「この歳でキャンメイクとか使えないですよねー!」と言われました😱 わたくし36歳、バリバリ使っております😂
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント