お仕事 老健で働いてまして、飲み物、お菓子どういったのがいいですか?敬老の日… 老健で働いてまして、 飲み物、お菓子どういったのがいいですか? 敬老の日食べてもらいます! 施設で働いてた、働いてる方 お願いします🙇♀️ 最終更新:8月30日 お気に入り お菓子 飲み物 施設 敬老の日 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちは今年私が担当でどら焼きを調理レクとして作りおやつに提供する予定です🙂 去年のをみたら栗最中が出ていましたよ 飲み物はノンアル、紅茶、お茶、ジュースから選択してもらいます 8月30日 はじめてのママリ🔰 どら焼きを作られるんですね! 買いまますが、カップケーキと何かにしようかな?とも、ジュースも紅茶、炭酸系、アップルとか……迷います 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どら焼きを作られるんですね!
買いまますが、カップケーキと何かにしようかな?とも、ジュースも紅茶、炭酸系、アップルとか……迷います