コメント

ママリ
うちは今年私が担当でどら焼きを調理レクとして作りおやつに提供する予定です🙂
去年のをみたら栗最中が出ていましたよ
飲み物はノンアル、紅茶、お茶、ジュースから選択してもらいます
ママリ
うちは今年私が担当でどら焼きを調理レクとして作りおやつに提供する予定です🙂
去年のをみたら栗最中が出ていましたよ
飲み物はノンアル、紅茶、お茶、ジュースから選択してもらいます
「お仕事」に関する質問
来月から求人に行き、働き始める予定です。 パートで、4.5時間を考えてます。 ずっと専業主婦で、旦那は自営業。 かなり無理して働いてくれてます。 自分でも、こんなに働いてるやついないから!と言い放ち とヘトヘトで…
つわりが酷く1.5ヶ月休職。 数日復帰しましたが、体調悪い&物凄いパワハラをしてくる人がおり、怖くなって再度1ヶ月休職しております。 仕事戻りたい。でもパワハラ怖い。でも辞めたら生活できない。 毎日悩んでいます。
出産を機にお仕事を辞めました。 そのため貯金切り崩し生活になります。 クラウドワークスで月5万ほどは稼げたらいいなぁと思ってますが、どうやって調べたらいいのかわかりません。 詐欺の見分けもわかりづらく踏み出せ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どら焼きを作られるんですね!
買いまますが、カップケーキと何かにしようかな?とも、ジュースも紅茶、炭酸系、アップルとか……迷います