コメント

はじめてのママリ🔰
とにかく痛い時に動きまくる!!でした笑

ママリ
3人目40週5日で産まれました!
上2人の陣痛ついてからが早かったので朝から5分間隔で前駆陣痛あったタイミングから病院にいたのですが、一回遠のいちゃって、助産師さんから階段昇降するように言われてしてたら本陣痛来ました😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨今日こそー!!階段昇降、やっぱり効果ありですかね☺️しかし階段がない😭数段の段差でもしないよりマシかなぁ😂
- 1時間前

✩ひぃ✩
3人出産してますが、とりあえずあまり座らない、動いとく、座る時はあぐらをかいて座る、マタニティスクワット何回かするをしてたらおしるしからの陣痛、出産になりました☺️
私は前駆陣痛期間長いタイプだったので参考になるかわかりませんが、予定日超過でしたから必死でした😅
今回もとりあえず必死に動きまくります!
早く会えると良いですね🥰
-
はじめてのママリ🔰
お腹痛いと横になりたくなりますが動くしかないですね🥲
粘液栓らしきものはあるけどおしるしは無く..
前駆陣痛期間長かったんですね💦ちなみに一日の前駆陣痛って何分間隔で何時間くらいでしたか💦?- 18分前
-
✩ひぃ✩
粘液栓が出てるともうすぐって感じがしますけどね🥺
前駆陣痛始まった頃は30分以上の間隔で時間もだいぶ空いてましたけど、予定日近づくに連れて20分とか15分とかの間隔になってました!
時間も確か1時間に1回以上はあった気がします😓記憶が曖昧ですみません💦でも、めっちゃ頻繁だったのは覚えてます!これ陣痛?って何回思ったくらいです😅
めっちゃ頻繁になりだしたのも、粘液栓が出てからです😌- 7分前
はじめてのママリ🔰
痛い時に家中うろうろしたりスクワットしたりしてるんですけどね〜😭動き足りないのか..🫠