コメント
はじめてのママリ🔰
うちはそんなことなかったです😅夏休み中に行ったのですが、すごく混んでました。土日祝もまだまだ混んでるのかもしれません。
mama_2022
つい先日エアリ行きました。
1階だけの利用なら、名取パークは視界に入らないと思うので大丈夫かと思います☺️
ちゃっぴー
なとりぱーくは増設された場所なので、そっちに行かなければ子ども達が遊びたい!ってなることはないと思います。
オープンしてからずっとですが、基本的には予約いっぱいで当日入るのはかなり難しいです。空いてるのは最後の時間(17時頃)くらいですかね。他の時間、特に午前中は予約開始日からどんどん埋まってしまいます。
ママリ
ありがとうございます!
予約はとれないだろうな、というのは承知の上なのですがアクセス線使って時間より早めにつくためどうしても1階で20分ほど時間潰す必要があります🥹
その20分で発見して「遊びたい!」ってなったら友達もいるので大変だな、と思いまして😰
夏休みに散々遊んで、自分から「帰る」っていうほどくたくたになるまで楽しんだのと。
せっかくの旅行&誕生日だからとちょっと普段より甘やかした結果夏休み明けから今日まで
「〇〇で遊びたい!」
「今日は遊べないよ。明日行こう」
「ヤダ!行く!」
みたいな感じで、何で自分の要望が通らないんだ😠モードに連日なりやすくて。。
混んでいれば発見する確率も下がりますかね😂