コメント

はじめてのママリ🔰
うちはそんなことなかったです😅夏休み中に行ったのですが、すごく混んでました。土日祝もまだまだ混んでるのかもしれません。
はじめてのママリ🔰
うちはそんなことなかったです😅夏休み中に行ったのですが、すごく混んでました。土日祝もまだまだ混んでるのかもしれません。
「お出かけ」に関する質問
万博について、1歳11ヶ月連れ、おすすめ教えてください 10月に急遽万博に行くことになりました! 色々調べているのですが、子供向け!と書いてあるものも小学生向けかな?というものも多く、 同じぐらいの年齢のお子さん…
生後1ヶ月の赤ちゃんを連れて片道40分ほど電車に乗るのはありですかね? 埼玉県住みなのですが、子どものあざの治療で都内の病院に通院する予定です。病院の予約も取れたので1ヶ月健診が済んだら通院しようと思っていま…
万博行かれた方、アドバイス欲しいです😭 9月の中頃に万博のチケット購入しました。 大人2人、子供2人のチケット購入です。 家族で行こうかと思いましたが… 下の子が暑いのが苦手で、またどこに行っても帰りたい!歩…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
予約はとれないだろうな、というのは承知の上なのですがアクセス線使って時間より早めにつくためどうしても1階で20分ほど時間潰す必要があります🥹
その20分で発見して「遊びたい!」ってなったら友達もいるので大変だな、と思いまして😰
夏休みに散々遊んで、自分から「帰る」っていうほどくたくたになるまで楽しんだのと。
せっかくの旅行&誕生日だからとちょっと普段より甘やかした結果夏休み明けから今日まで
「〇〇で遊びたい!」
「今日は遊べないよ。明日行こう」
「ヤダ!行く!」
みたいな感じで、何で自分の要望が通らないんだ😠モードに連日なりやすくて。。
混んでいれば発見する確率も下がりますかね😂