ママリ
わかります!うちもです。何ヶ月かにいっぺん一人時間がきます。一人時間って大切ですよね(^_^;)
ママリ
わかります!うちもです。何ヶ月かにいっぺん一人時間がきます。一人時間って大切ですよね(^_^;)
「旦那」に関する質問
旦那は朝ごはん食べていきません。 お昼も食べていないようです。 前はお弁当作ってましたがダイエットと荷物になるのが嫌みたいで いらないと言われたので作らなくなりました。 でも私がお昼家でパスタ食べたんだーとか…
夜間も3時間おきに起きる次女の世話を任せたら、朝毎回起こさないと永遠寝る旦那、、、。 私は夜中も3時間おきにミルクあげて、朝長女が8時には起きてくるから朝ごはんあげて洗濯やら何やらして。 いいよな〜夜間授乳し…
4月から年長になる娘、1歳児クラスになる息子がいます。 親の目から見ても仲はあまり良くない姉弟で、家では毎日喧嘩ばかり。 4学年差あるのでやりたい遊びもまったく違い、大きい遊び場に行くときは親2人いないと無理だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント