家族・旦那 あと2日で夏休みが終わるー。…と思うけど、平日休みの旦那が家にいる確… あと2日で夏休みが終わるー。 …と思うけど、平日休みの旦那が家にいる確率が増えるんだよなー。しかも私のパートが休みの日に限って旦那が休みだったりするから、それもまたムカつく🤢 しかも旦那は土日どちらか仕事の事がほとんどだから、私のワンオペだし、パート休みの日は旦那も家にいるし💢 本当最悪。 私の本当の、1人時間はいつ来るのか…! 最終更新:8月30日 お気に入り 旦那 夏休み パート はじめてのママリ コメント ママリ わかります!うちもです。何ヶ月かにいっぺん一人時間がきます。一人時間って大切ですよね(^_^;) 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント