みー
いいと思います!うちも私だけ仕事の日ありますが、食事準備していったことありません!
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
いいと思いますよ😊大人だし自分でどうにかできると思いますし💦
ミニー
コンビニもあるしマックもあるし
うちは、用意しないです🥹
みー
いいと思います!うちも私だけ仕事の日ありますが、食事準備していったことありません!
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
いいと思いますよ😊大人だし自分でどうにかできると思いますし💦
ミニー
コンビニもあるしマックもあるし
うちは、用意しないです🥹
「旦那」に関する質問
あの〜…めちゃくちゃ下ネタなんですけどソロプレイってしてますか? 子供産まれたらするタイミング無くないですか?😂 旦那とするのとは全くの別物だと思ってるのでどっちかと言えばソロプレイの方が好きなんですけど…笑
初マタです、両親学級入った方がいいのでしょうか? 両親学級が3コースで全部平日しかやってなくて 旦那が土日休みなので行けないかもしれなくて…🥲 初マタで両親学級行ってない方いますか?
お尻にめがけて指でカンチョー!ってするあの遊び?の発音についてです。 私は、館長/艦長/アンコウ で育ちましたが 旦那は 山頂 の発音です。 みなさんはどちらですか? 便秘でお尻にブスーっとするあれも、わたし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント