ミニー
コンビニもあるしマックもあるし
うちは、用意しないです🥹
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
いいと思いますよ😊大人だし自分でどうにかできると思いますし💦
みー
いいと思います!うちも私だけ仕事の日ありますが、食事準備していったことありません!
ミニー
コンビニもあるしマックもあるし
うちは、用意しないです🥹
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
いいと思いますよ😊大人だし自分でどうにかできると思いますし💦
みー
いいと思います!うちも私だけ仕事の日ありますが、食事準備していったことありません!
「旦那」に関する質問
子供3人置いて4軒隣のコンビニ走ってきていいですか🥲 産後初めて生理きてしまいナプキン0… 旦那は夜勤…こんな時に🥲🥲 みんな爆睡で起きない子達です… 下の子だけでも連れて行けばいいかな…
時短勤務にしている理由ってなんですか?? 早く帰って家事育児終わらせたいから?仕事を少しセーブして時間に余裕を持ちたいから?色々あると思います。 私は、夫がほぼ毎日残業なので、私も残業してたら保育園のお迎え…
出産する時、お股付近にタオルすらかけてもらえず 丸見えの状態で出産されてる人の動画を見かけるんですが、 みんながみんな、タオルかけてもらえないって事ないですよね‥?旦那が立ち会いするので見られたくないです
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント