コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はパンパースが背中漏れひどくて、テープでも他のメーカーにしたら大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
うちの子はパンパースが背中漏れひどくて、テープでも他のメーカーにしたら大丈夫でした!
「おしっこ」に関する質問
トイトレについてです これから何をすればいいのかわからないので実体験を教えて欲しいです 1歳4ヶ月おしっこしたら、しーと言って来ます 最近はおしっこした後にオムツを持ってくるようになりました おまるはまだ買って…
トイレトレーニングについて教えていただきたいです。 3歳2ヶ月の女の子なのですが、3歳前からゆるくトイトレやりはじめていましたが、1度もトイレでできたことはありません。 4月から年少さんで入園したのですが、園で…
生後4ヶ月になったばかりの男の子です! 完母で育てています。 ここ数日なのですが明らかに哺乳量が減っています。 2、3分で飲むのをやめてしまいます。 何度加えさせてもすぐに離してしまい、その後泣く事もありません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!
ムーニーが好きでこれからもムーニーでいきたかったけどメーカーかえてみます😭🙏🏻