あーぷん
分かります!!!
私も旦那にキャバクラ、浮気するなら
同じ金額×3よこせ!!!(娘が2人いるので😂)
こっちも遊びに行くから!!って
伝えてます😄実際に旦那も行ったことはないですが😄

はじめてのママリ🔰
わかります!笑
風俗・キャバは好きにしてくれと思うしその分私にも好きにお金使わせてくれってくらいです。
不貞に関しても"家のやることきっちりやるなら"勝手にしてって思います。
あーぷん
分かります!!!
私も旦那にキャバクラ、浮気するなら
同じ金額×3よこせ!!!(娘が2人いるので😂)
こっちも遊びに行くから!!って
伝えてます😄実際に旦那も行ったことはないですが😄
はじめてのママリ🔰
わかります!笑
風俗・キャバは好きにしてくれと思うしその分私にも好きにお金使わせてくれってくらいです。
不貞に関しても"家のやることきっちりやるなら"勝手にしてって思います。
「浮気」に関する質問
恋愛で長続きして浮気もされずに結婚する人たちってどんな対応男性にしてきたのですか? 愛情注いで尽くすとかあるんですか? 束縛などは?飲み会の時とか快くいかせてますか? 朝帰りも平気? 今までが浮気もされても…
旦那の性欲の強さに耐えられなくなりました。 毎晩誘われます。だいぶ前にそれで喧嘩し 週1だけになったのに、時間が経つにつれて増えてきました。 しかも同意のない性行為です。無理やり。 寝てても体調悪くても無理や…
まじで意味がわからない初めての出来事です。 今目が覚めたらどうしようもなく悲しくて涙が止まりませんでした。 寝ながらもないていました。 急いでトイレに駆け込み涙拭っても拭っても溢れ出る涙でした。 夢の内容…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント