コメント
はじめてのママリ
メルカリで買って、終わったらまた売ります。
はじめてのママリ🔰
年がら年中セール追っかけている子供服好きです😂
まだ子供は2歳ですが、すでに入学式のフォーマル3着かいました。
新品のフォーマルってセールの時期が毎年決まってます。
ちょうど今、ブラックフライデー、新春セール、これを逃すと定価です。
2年前のちょうどいま、楽天でタケオキクチの男の子用スーツ2万→5000円で買いました。
6、8月メゾピアノのフォーマルワンピース1着4万→1着1万ちょいで買いました。
去年のイオンのブラックフライデーで、ビームスコラボ12000円→4000円で買いました😀
後は、エニィファムキッズのオンライン、avvのオンラインがちょいちょいセールします。こちらも元値はそこまでしないので、5000〜1万の範囲内で買えます。
オンライン見張るのがめんどいなら、イオンのブラックフライデーがワンチャンいいと思います😀
- 

はじめてのママリ🔰
素晴らしい!!!師匠と呼ばせて下さい😁💞めちゃくちゃ参考になりました🙌私も、掘り出し物探し出します🙆- 8月30日

はじめてのママリ🔰
うちも卒園式は幼稚園の制服があったので、入学式用に楽天で3点セット6000円程で購入しました
靴、靴下、髪がさりは別で買いました✨
- 

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊これ、私も楽天で見てました😁可愛いですよね😆✨- 8月30日

はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます🤗