契約というか一応閉店作業は2時まででシフト作られていてもほぼ毎回3時…
契約というか一応閉店作業は2時まででシフト作られていてもほぼ毎回3時までいなきゃいけない責任者、正社員でもないのにな😮💨
騙されたーー😮💨って思いながら毎回作業してるせめて時給もっとあげて
- ほげーた(2歳10ヶ月)

はじめてのママリ
飲食店ですか?
お疲れ様です。
私もラストまで働くことあるので、お気持ち分かります。
契約というか一応閉店作業は2時まででシフト作られていてもほぼ毎回3時までいなきゃいけない責任者、正社員でもないのにな😮💨
騙されたーー😮💨って思いながら毎回作業してるせめて時給もっとあげて
はじめてのママリ
飲食店ですか?
お疲れ様です。
私もラストまで働くことあるので、お気持ち分かります。
「正社員」に関する質問
8:30〜17:30の正社員の仕事を9:00〜15:00 パートに転職したら楽になりますか? 平日週5日は同じです。 年収450から500万→年収220万円に大幅にダウン。
3人目が欲しい… やっぱり子どもが好きすぎる🥹 女の子を熱望してるけど、2人同性が続いてるから3人目も同性な気がするし(どこかのデータでも出てるし)、次男の時に産み分けしたけど男の子だったし、どうせ同性なら最後の赤…
タイミング法1年以上続けましたがカスリもせず 不妊治療しようかと思ってるのですが、 9時〜19時勤務の正社員だと 治療してくってなったとき休みの融通がきかないと やっぱり難しいものなのでしょうか😫? それがあって不…
お仕事人気の質問ランキング
コメント