雑談・つぶやき 本日実家帰省中。夜勤があるため息子は祖母と就寝。たった今下半身スッ… 本日実家帰省中。 夜勤があるため息子は祖母と就寝。 たった今下半身スッポンポンの息子登場。笑 なに!?朝!?と思ったら 「漏れちゃったー🥲」と。 ばばちゃん(祖母)は!?と聞くと 寝てるーと。笑笑 寝る前にトイレ連れてかなかったからなぁ… と後悔しながら着替えさせる。笑 オムツ持ってきてなくてどうしようと思って 娘のMサイズのオムツを 試しに履かせてみたら入った…😳 母と2人で爆笑した夜中。笑 最終更新:8月30日 お気に入り オムツ 着替え 息子 トイレ 帰省 リトルまま☺️(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント