※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けんまま
妊娠・出産

35週に入り、下腹部がズキズキ痛む。横になると痛みは消えるが、また痛む。前駆陣痛かどうか気になる。検診では特に問題なし。

今日から35週に入ったのですが、ココ最近下腹部がズキズキと痛むことがあります😣画像のあたりなのですが…。しばらく横になってると痛みは消える感じがするのですが、気付くとまたズキズキといたみだします(>ω<)このズキズキは前駆陣痛なのでしょうか😵

今日検診だったのですが、先生からは何も言われてなく赤ちゃんも順調との事でした!

コメント

❥

しょっちゅうそこ痛くなってました(;ω;)

• けんまま

けんまま

ほんとですか😭地味にズキズキ痛くないですか?😢

• 6月13日
❁蒼❁mama

最近お腹よく痛くなります( ; ; )♡♡
どんな痛みが前駆陣痛かわからないですよね😂🖐🏻先生にもお腹痛いと言っても前駆陣痛とは言ってなかったし💦
私もそこたまに痛みます(˶‎° °‎˶)ᵎᵎ

• けんまま

けんまま

初めての妊娠だと前駆陣痛とかよく分かんないですよね😭よく生理痛みたいな痛さっていうけど、あたし生理痛なかったからほんと分かんないです(笑)
    下腹部痛むのって何でなんですかね😵

• 6月13日
あーしゃん

あたしも昨日から似たような生理痛のような痛みがありました(>_<)

• けんまま

けんまま

みなさんこの時期だとあるんですかね😣

• 6月13日