子育て・グッズ 新生児で両目から黄色の目やにが出てます。産科、眼科どちらもにも行き… 新生児で両目から黄色の目やにが出てます。 産科、眼科どちらもにも行きましたが 緊急性はなく様子見でと言われました。 鼻涙管閉塞かなぁと思うのですが 少し調べた限りだと 片目だけだったり、目やにが白かったりと 少し症状が違うようで心配です。 両目かつ黄色のネバネバした目やにでも 鼻涙管閉塞の可能性ありますでしょうか? 一応、毎日マッサージはしてますが まだ改善されてはないです💦 最終更新:48分前 お気に入り マッサージ 新生児 症状 目やに はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ママリ 上の子が両目、黄色や緑の目やにでした!鼻涙管閉塞でしたよー! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 黄色の目やにでも鼻涙管閉塞の可能性がやっぱりあるんですね お子さんはその後、治療されましたか? 自然と治った感じでしょうか? 52分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
黄色の目やにでも鼻涙管閉塞の可能性がやっぱりあるんですね
お子さんはその後、治療されましたか?
自然と治った感じでしょうか?