ペットボトルの爽健美茶の味に似ている、お茶だしパック?!水出し、お湯…
ペットボトルの爽健美茶の味に似ている、お茶だしパック?!水出し、お湯出しパック知ってたりしますか?😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 3歳8ヶ月)
ペットボトルの爽健美茶の味に似ている、お茶だしパック?!水出し、お湯出しパック知ってたりしますか?😭😭😭
「お茶」に関する質問
2歳6ヶ月の娘の発音についてです。 お話しはよくしてくれて、意思疎通もしっかりとれています。 会話のラリーもでき、困ることはないのですが なんせ舌足らずだなとおもいます。 ち が たになります。 ちゃ が しゃ…
殴り書きですみません🙇♀️ 旦那と家事育児の優先順位が違っていてイライラしてしまったので吐き出しです。 感謝している部分ももちろんあるのですが、 何故か私の望み通りにやってくれないモヤモヤがあります。 私の帰…
自分の気の利かなさ?なんと言うか、人との関わりの下手さ?に落ち込んでいます。 独身時代、4人で仲良くしてた友達のグループがあります。 今は私は地元(東京の隣県)で結婚し子どもがいます。 友達3人は、 1人は地元…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント