コメント
ママリ
うちは喘息始まりだったと思うんですが咳が始めでその後発熱しました、、
ママリ
うちは喘息始まりだったと思うんですが咳が始めでその後発熱しました、、
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が好きになるものって自宅保育の場合、親の影響は大きいですか? たとえば、うちは男の子なので メジャーなものだと車🚗、虫や恐竜など…でしょうか? 自宅保育だと親がなにかしてあげないと好きになるものと出会う機…
3歳くらいのお子さんいる方 まだ一緒に寝てますか? 家では大きいベットで私と子だけでねてます。 そろそろ、別室で寝させる練習もと考えているのですが。 皆さんの所はどうですか?
母乳量が減ってしまった気がします😭 完母だったのですが、薬を飲んでいて3日間授乳できず、 再開した一発目はよかったのですが、その後🥧が張らないし 飲んでも満足げじゃない感じがして。 ぐずぐずで根付けなさそうだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きゃー😱乾いた咳してたので、発熱するかもですね、、、覚悟しておきます