はじめてのママリ🔰
35週です!
初期からおりもの多かったですが、後期入ってから臭いも量も多くなりました。血生臭いというか。。。
中期におりもの検査してますが、問題ないとのことでした。痒みがないなら大丈夫とのことだったので、今はそういうものなのかな、と思ってそのままにしてます。
おりもの検査していないなら病院に相談してみてもいいかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
35週です!
初期からおりもの多かったですが、後期入ってから臭いも量も多くなりました。血生臭いというか。。。
中期におりもの検査してますが、問題ないとのことでした。痒みがないなら大丈夫とのことだったので、今はそういうものなのかな、と思ってそのままにしてます。
おりもの検査していないなら病院に相談してみてもいいかもしれませんね!
「初産婦」に関する質問
21週初産婦です。 出産の時に立ち会いする人を決めていて 自分の旦那と自分の母親に立ち会いお願いをしました。 理由を説明して旦那も母親も許可もらいました。 しかし親族にそのことを話した時に 母親の立ち会いは頭お…
これはおしるしですか?病院へ電話すべきですか? 39週の初産婦です。生理1日目くらいの真っ赤な血がドロっと出ました。 寝る前におりものがドロっと出ました。その時は出血等はありませんでした。 今、何かがお股から…
身内の話なのですが、妊娠していてもうすぐ安定期です。介護職をしているのですが、毎日お腹の張りと痛みでしんどいらしく、本人ではないので度合いは分からないのですが36歳初産婦ということもあって心配しています😞 母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント