コメント

はじめてのママリ🔰
全然気にせず着替えちゃいます!
車で遠方の式場とか行ったときは、普段着に着替えてそのまま少し散策とかしてました!

ママリ
なんでもありだと思いますー!
格式高い高級ホテルとかなら多少綺麗目がいいとは思いますが、普通の式場なら普段着でいいと思います。
自分の結婚式の打ち合わせの時も普段着で乗り込んでましたしね。
はじめてのママリ🔰
全然気にせず着替えちゃいます!
車で遠方の式場とか行ったときは、普段着に着替えてそのまま少し散策とかしてました!
ママリ
なんでもありだと思いますー!
格式高い高級ホテルとかなら多少綺麗目がいいとは思いますが、普通の式場なら普段着でいいと思います。
自分の結婚式の打ち合わせの時も普段着で乗り込んでましたしね。
「その他の疑問」に関する質問
小学5年生の三学期くらいに「中学受験したい」と言い出したら、 どうにかできるもんですかね。。 理由は行く予定の公立中学にやりたい部活がない、公立より視野が広がりそう。みたいな感じになるかと💡 今公立小学校で…
メルカリのらくらくメルカリ便で、120サイズの物を送りたいです。 13キロ弱でしたのでコンビニで送れると書いてありますが、持ってみるとかなり重いし大きいので本当にコンビニに持って行っていいのか不安です💦 セブンイ…
人間っていつかは死ぬんだなと考えたことある人いますか❓ 自分はまだまだ元気で赤ちゃんにも恵まれて毎日充実していますが、いずれ死が訪れると思うと少し怖い気がします💦 今までの記憶とか無くなってしまうと思うと寂…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか!
散策するなら動きやすい格好がいいですもんね🙂↕️
ありがとうございます✨