妊娠中にゼオスキンのバランサートナー使ってる方いらっしゃいますか??特に問題ないですか?😂
妊娠中にゼオスキンのバランサートナー使ってる方いらっしゃいますか??
特に問題ないですか?😂
- 初めてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私もゼオ妊娠中トーナーだけ使ってました!今時期的に極端に日焼けとかしてなければ問題ないと思います😆肌揺らいでて、日焼けや乾燥酷い時とかは、たまーにヒリつきますけど沢山保湿すれば私は大丈夫でした👍
妊娠中にゼオスキンのバランサートナー使ってる方いらっしゃいますか??
特に問題ないですか?😂
はじめてのママリ🔰
私もゼオ妊娠中トーナーだけ使ってました!今時期的に極端に日焼けとかしてなければ問題ないと思います😆肌揺らいでて、日焼けや乾燥酷い時とかは、たまーにヒリつきますけど沢山保湿すれば私は大丈夫でした👍
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます^_^!
皮膚科の先生に相談とかされました??
はじめてのママリ🔰
クリニックで働いていたので、結構自己判断です😂ちなみにトナーはレチノールとか入ってないので妊娠中でも普通に使えますが肌が揺らいでる時は逆に荒れやすい方もいるので使ってみてだったりはします!
初めてのママリ🔰
そうだったんですね!
自分の肌の調子に合わせてって感じですね☺️
ありがとうございます!